"Perdoa-me Senhor"
“Perdoa-me Senhor!”
É só isso que Deus quer ouvir
Como uma senha para a porta se abrir.
Olhe para o céu
Acha que quem fez tudo isso
Precisa de você?
Livre-se da soberba agora
Pois ela impede do som sair
E chegar ao trono de Deus
Ora, implora
Lembre-se que é menos que pó
Mas antes examine o coração
Tome-o na mão
Entregue a Jesus
Que morreu numa cruz
Para, no sacrifício final
Fazê-lo chegar à presença do Pai
Não sirva a quem o escraviza
Foi Deus quem lhe deu a vida
O mundo passa
Mas é nessa vida
Que você decide
Onde quer passar sua eternidade
Aquele que obedecer
Pela fé há de receber
Aquilo que olhos não viram
Nem ouvidos ouviram
Nem imaginou o homem
Deus preparou esse lugar
Para com Ele estar
Todo aquele que O escolher.