buscas
-como DEUS ?-disse eu comigo mesmo-
como e`o tal homem ?
por que e`tao inquieto,
que os anseios lhe consomem ?
oh,DEUS !quem me dera um espelho
cujos cacos me transpassem
fazendo vazar a alma
-que eu veja quem eu sou!
ou apenas que triscassem
a vidraça da retina
e nas ranhuras abertas
pudesse eu espiar.
pois inquirindo os homens
-por um modelo de homem-
cheguei eu aos pes da cruz
assim entendi-me trevas
descobrindo o que e`luz.
eu vi os homens,todos eles
-e eu junto-
como tudo se explica !!!
-so nao justifica-
pois queremos um modelo
-que contudo nao achamos-
e de pronto reclamamos
-claro nao consideramos-
que modelo serei eu ???
como DEUS ?-disse eu comigo mesmo-
buscamos pureza no homen,
e nao vemos em nos mesmos
os males que nos consomem ???
30|07|05
...........<.><.><.><.>.............