A Dor da Coroa de Espinho

Dê um abraço em seu amigo quando estiver triste e desiludido.

Ele te ama de verdade e não quer ver você assim tão aturdido.

Ele mostra o caminho quando você está perdido.

Ele é o maior conforto neste mundo tão dorido.

Ele sempre nos mostra a melhor possibilidade.

Não existe ninguém melhor para ampará-lo.

O seu desejo é escancarar a porta da felicidade.

Em qualquer adversidade pode com ele contar.

Em seu coração não existe desalinho.

Conhece você mais que a pessoa mais próxima.

Jamais deixará você sozinho.

Por você enfrentou a dor da coroa de espinho.

Para te proteger foi humilhado, açoitado e crucificado.

E sempre o carrega no colo com muito carinho.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/03/2009
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T1512560
Classificação de conteúdo: seguro