Do Pecado à Felicidade

DO PECADO À FELICIDADE

ANTONI BIGCUORE*

“Ó Deus, cria em mim um coração puro

E renova no meu peito um espírito firme

Não me rejeiteis para longe de tua face,

Não retires de mim teu santo espírito”.(Slm.51/50)

Pai, aceita-nos de volta para a sua casa

Contra Ti pecamos, Pai, e no nosso pecado, pudemos

Sentir o grande valor da virtude...

A euforia voltou em nosso coração,Pai...

Tu nos permitiste cair no erro, para darmos valor

À pureza de nossa alma!

Já somos dignos novamente de sentar em seu banquete

Para saborearmos as delícias de Teu reino!

Obrigado,Pai Celestial, em nome de teu Filho Jesus Cristo!

Amem, amém, amém!

===================================================

(SP.sp. 29.03.2009,domingo, às 9,31 hrs.(*) autor é Escritor em Sp.sp. Acesse seu link - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

===================================================