VOLTEI...
.
VOLTEI...
Abílio Carlos dos Santos
Olá Senhor...
Saí a voar...
Cansado... Voltei
Aqui é o meu lugar
Olá Senhor...
Perdão...
Nunca mais te procurei
Andei por tantos caminhos
Senhor, meu coração está cansado
Aceite-me... Estou de volta
Como as Andorinhas preciso de repouso
Vim fazer meu ninho aqui em tua casa
Nunca me acostumei nas terras que andei
Lembrei-me de Ti... Senti saudades... E voltei
Voltei arrependido... Coração ferido
Receba-me... Aqui é o meu lugar
.
abilicusvidanova@ig.com.br