AMIGO
.
AMIGO
Abilio Carlos dos Santos
Amigo...
Amigo verdadeiro
E quando eu precisar
Posso contar com seu ombro amigo
Amigo...
E se eu cair?
E se vier a vacilar?
Amigo você vai me levantar
Amigo...
Nas horas mais difíceis
E ninguém puder me entender
Tu estarás ao meu lado a me ouvir
Amigo...
Somos amigos pra sempre
Amigo fiel... Companheiro...
Amigo Jesus
.
abilicusvidanova@ig.com.br