Quase comparações
Verdade, como diamante, é multiface.
Liberdade como flor, nasce em qualquer lugar, sempre.
A verdade, como o amor, sempre vence.
Liberdade é sempre presente.
O homem livre leva a paz consigo,
O preso em paz, é livre.
A verdade é a paz que refaz,
Revive os dias, a esperança.
A liberdade é insensata como criança.
A verdade é transparente como a vida,
É a força que renova mesmo sofrida.
A verdade, como pássaro, leve canta.
A liberdade é um sonho que se faz,
Ata - nos a sua Vontade eficaz
Liberdade, a verdade desencanta.
Livre é a verdade,
Pois a Verdade quando conhecida liberta.
Elisabeth