ORAÇÃO AO PAI

De Regilene Rodrigues Neves

Amado Pai Celestial

Só o Senhor tem o poder

De entrar nas nossas almas

E operar milagre nas nossas feridas

Curando nossos males.

Peço-te com a minha alma

Tua cura a todas as minhas dores

Do espírito e da matéria

Que me fragilizam em sofrimentos,

Para que eu possa todos os dias

Olhar para fora

Ver e sentir os milagres da vida

Que através do vosso amor

Estão estendidos num manto sagrado

Operando e nos fortalecendo...

Que minha imperfeição

Se liberte da ignorância

Do orgulho e da matéria

Para que eu possa enxergar

Quantas felicidades eu trago comigo,

Mas que meus olhos de cobiça

Cegam-me enxergando somente a direção

Da infelicidade que me causo

Com minhas próprias mãos

Seguindo somente os caminhos que me convém

Com isto gero meus infortúnios

E minhas maledicências...

Oh! Amoroso Pai

Curvo-me diante de ti

Com humildade e respeito a vossa grandeza

Peço também pelos meus filhos

Minha família e nossos irmãos

Perdoa-nos em nossas fraquezas que são muitas

Sei que nossa língua é um castigo

Que amaldiçoa nossos comportamentos

Em blasfêmias em vosso nome

Brincando com a palavra sagrada

Porque o pecado torna natural tal maldade

Sem que percebamos o mal

Que nos cerca nessa conduta.

Perdoa-me Senhor

Pelos meus erros

Que ao criá-los os pensei ser naturais,

Mas as conseqüências têm sido fatais

O preço do livre-arbítrio

Pesa nos ombros e a dor flagela meu espírito

Atormenta meus dias de agonia e solidão

Meu vazio cada dia mais vazio

É uma faca apontada no meu peito,

Mas diante de ti Senhor

Que enxerga minha alma

Peço perdão com o coração

A toda minha ingratidão!

Sei que vosso amor

Vêem-nos além das nossas limitações

E animosidades desperdiçados em flagelos

Por nós causados.

Conforte-me Senhor

Nesse momento que rogo

E suplico vosso perdão!

Em 27 de março de 2009