O Sacrifício Eficaz
O amor de Deus entregou-se na cruz e o fez viver,
fez toda barreira contrária se romper.
Como posso entender?
Não consigo compreender.
O mundo não consegue explicar
esse gesto voluntário e altruísta.
O mundo quer um amor que saiba barganhar
mas Deus não quer um amor egoísta.
Deus sabe da nossa capacidade de amar,
e nunca vai de seus filhos desanimar,
por isso nele podemos descansar.
O seu sacrifício foi eficaz e definitivo,
Por isso eu sirvo um Deus vivo,
Um Deus generoso e compassivo.