AMAR-TE...
.
AMAR-TE
Abílio Carlos dos Santos
Amar-te...
Não voltar atrás
Sempre caminhar contigo
Ser fiel até o fim
Me destes vida
Colocastes uma chama viva em meu peito
Fica comigo Senhor
Não consigo viver sem Ti
As circunstâncias tentaram me acuar
Tentei esconder-me...
Me destes forças
Venci...
Quero sempre viver
Viver a vida na tua presença
Amar a todos os irmãos
Amar-te...
.
abilicusvidanova@ig.com.br