SALMO 150

SALMO 150

“Todo o ser que respira louve ao Senhor. Aleluia!” Salmos 150:6

Louvai a Deus em todo o firmamento

Louvai-o lá no Céu, por Seu poder

Louvai-o pelos poderosos feitos

Louvai-o consoante o Seu querer

Louvai-o pelos feitos poderosos

Louvai-o com adufes e com danças

Louvai-o com trombetas e com flautas

Louvai-o pelas muitas esperanças

Louvai-o com instrumentos retumbantes

Louvai-o sim com címbalos sonoros

Louvai-o com saltério altissonante

Louvai-o pelo Seu imenso amor

Todo o ser que respira O exalte

Louvemos nosso Eterno Salvador!...

22/03/2009