SALMO 127

SALMO 127

Se o Senhor não constrói a sua casa

Em vão trabalham os que a edificam

Se o Senhor não guardar sua cidade

Em vão vigiará a sentinela

Inútil levantar de madrugada

Quem sabe trabalhar até mais tarde

Ou mesmo se cansar pelo alimento.

Aos amados Deus dá enquanto dormem

Herança do Senhor serão os filhos

Frutos do ventre, o seu galardão

São eles flechas nas mãos do arqueiro.

Feliz o homem que os tem em quantidade

Do inimigo estará sempre protegido

Pois eles são o descanso do guerreiro!...

06/03/2009