SALMO 91
SALMO 91
“Aquele que habita o esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará” Salmo 91:1
Tu que habitas ao lado do Altíssimo
E que do Onipotente fica à sombra
Louva ao Senhor, Deus Pai Poderosíssimo
Confia descansar em verde alfombra.
Com Seu poder, Deus te defenderá
Mesmo ao cair milhares ao teu lado
A desgraça jamais te atingirá
E todo o mal será desintegrado.
Porque reconheceu o teu apego
E sabe que conheces o Seu nome
Livrar-te-á e responder-te-á
E os anjos guardarão os teus caminhos
As cobras e leões tu pisarás
Sem temor passarás entre espinhos...
04/03/2009