SALMO 46

SALMO 46

“Deus é nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações.Portanto não temeremos ainda que a terra se transtorne e os montes se abalem no meio dos mares” Salmo 46:1-2

Deus é nosso refúgio e fortaleza,

Socorro sempre nas tribulações.

Não temerei se a Terra se abale

Nem se assolar, no mar, os furacões

Há um rio de paz sempre correndo

No santuário da morada do Altíssimo

Deus o Pai, está sempre ali por certo

Confia em nosso Pai Poderosíssimo!

Bramam nações e reinos se abalam

Entretanto faz ouvir a Sua voz

A terra se dissolve ante Sua força.

Cessam as guerras. Ele o faz por nós.

Quebra o arco e despedaça a lança

E nos diz com intenso amor paterno

Aquietai-vos e sabei que sou seu Deus

Sou o Deus de Jacó e refúgio eterno!...

20/03/2009