Filho de um grande Deus!
Eu não sou filho de um expoente ou rico;
Nem neto de um grande político eu sou,
Mas sou filho de um grande Deus,
A quem devo honrar, obedecer e exaltar.
Confiei em vão em promessas que o homem quer mostrar;
Não tenho vocação para bajular.
É melhor confiar no meu Senhor,
A quem a mim esperança traz, com Seu fidedigno amor.
Não tenho grandes riquezas a Te dar,
Porém tenho minha vida a Te entregar.
Meu Pai, sei que Tu cuidas de mim;
Alento e paz me dá, confiança sem fim.
PAI, TE EXALTO COM A MINHA VIDA A HONRAR;
MINHA VIDA E MEU SER ESTÃO A TE AMAR.
SEJA O MEU CORAÇÃO MAIOR AO QUE O MUNDO VENHA A TRIBUTAR!
PAI, SEJA MINHA VIDA A EXPRESSÃO DA TUA GLÓRIA.
Deus, Tu és a minha rocha!
Em Ti está a plena glória!
Por mais que aos homens esquecido eu esteja,
A Tua presença em mim me alegra... me proteja!