SALMO PRIMEIRO

SALMO PRIMEIRO

“Bem aventurado o homem que não anda segundo o conselho dos ímpios(...) Antes, o seu prazer está na Lei do Senhor(...)

Salmo 1:1-2

Que seja abençoado todo homem

Que não segue o conselho dos opróbrios

Nem se detém na roda dos injustos

E na Lei do Senhor deita seus olhos

Ele é como planta junto às águas

Que no devido tempo dá seu fruto

Cuja folhagem permanece viva

E tudo que ele faz tem usufruto

A justiça de Deus nunca é falha,

Pois os ímpios serão como a palha

Que o vento sopra e tudo dispersa.

Mas o caminho dos justos, Deus conhece

E Seu cuidado jamais arrefece.

Enquanto a sorte do injusto é diversa!...

06/03/2009