O Deus do Impossível
O meu impossível,
Para o Senhor possível é,
O seu grande amor,
Encobre minha pequena fé.
Com o meu Deus sigo firme na batalha,
Com o meu Deus salto qualquer muralha,
A sua justiça é permanente e não falha.
Com sua força ao topo eu vou chegar,
A estatura de o varão perfeito conquistar,
E a face do Pai celestial contemplar.
Vai ser felicidade por toda a eternidade,
Estarei ao lado de quem é o caminho, a vida e a verdade,
Realizarei o sonho de uma vida de santidade,
Vou conhecer pessoalmente o verdadeiro sentido da liberdade.
Interação de Nathanpoeta
É isso ai Fábio! Diz a Bíblia:
"Não rejeiteis a vossa confiança, porque ela tem um avultado galardão
Porque necessitais de paciência, para depois de haverdes feito a vontade de Deus, possais alcançar a promessa
Porque o que há de vir, virá e não tardará
Mas o meu justo viverá da fé, e, se ele recuar a minha alma não tem prazer nele
Nós porém não somos daqueles que recuam, mas daqueles que creem para a conservação da alma". Parabéns! Fica com Deus. Abraços.