Coração: Ele Só Quer Amar
0.35. CORAÇÃO: ELE SÓ QUER AMAR
ANTONI BIGCUORE*
Este coração maravilhoso
De tantas alegrias me traz
Que jamais satisfaz plenamente...
Busca incessantemente a Deus e a seu reino de luz
Ao céu e a plena luz vai guiando meus passos...
Ele é meu tudo que sempre me conduz
A Deus agradeço por tamanho presente
Sempre imitando seus passos, vou seguindo adiante...
Com muita esperança e alegria no seu interior...
Semeando paz, alegria e muito amor
A todos que o rodeiam...
Ele é um grande coração, uma benção e uma grande emoção!
Ele só quer amar... nem sonhar importa!
====================================================
(SP.sp. 23.03.2009, 2ª.feira, às 14,40 hrs.).(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================