Amar a Jesus é...

Caminhar...

Não apenas para estar em movimento, sem rumo, mas lançar-se na direção do que Deus é e daquilo que Ele quer fazer levando toda minha existência humana a viver além das limitações da fé.

Crer...

Não apenas nas horas de dificuldade, quando não tenho outra escolha a não ser clamar ao Senhor por seu socorro divino, mas crer que Ele está presente sempre e que anseia minha atenção exclusiva e não como os comprimentos que desconhecidos trocam em momentos convenientes.

Viver...

Não apenas para cumprir o inevitável ciclo da vida, comum e sem significado de um homem comum, mas viver uma nova vida a cada novo dia, florescendo e frutificando para muitas outras vidas que não tem nenhuma expectativa do que seja viver no amor de Deus.

Edificar...

O Reino de Deus com os tijolos das atitudes piedosas, o suor do homem que não se cansa de falar desse Amor, com a unção do Espírito de Deus molhando a massa para dar liga nas obras das mãos daqueles que obedecem aos mandamentos, neste arado de grandes conquistas.

Amar...

Bem mais do que mereçam, perdoar quem não seja digno de piedade alguma, ser compassivo com os que insultam nossa inteligência e os princípios que vêm dos ensinamentos de Jesus, mesmo que sejam contenciosos neles mesmos por natureza.

Entregar...

O coração, o pensamento, a forma de agir, os desejos, a vontade alucinante de satisfazer a própria vontade, tudo o que tenho e o que sou aos pés daquele que pagou o maior preço a ser pago, comprando minha liberdade na cruz.

Derramar...

Todo o meu ser na presença do Deus dos deuses, Senhor dos senhores, aquele que é que foi e que sempre será. Trocando minha essência sem valor e repugnante pela essência de Glória e simplicidade do meu Senhor

Saulo David
Enviado por Saulo David em 22/03/2009
Código do texto: T1500253
Classificação de conteúdo: seguro