POR FAVOR ACEITE A CRISTO
se os céus agora se abrissem
anjos viessem aos milhões
Jesus a frente tu visses
entre lindas canções
o que irias dizer
como se defender
ante o Rei das Nações?
dos tumulos sairiam primeiro
os seus fiéis escolhidos
todos que tiveram zelo
por amor do Deus vivo
depois iriam para o ar
almas de cada lar
que foram realmente seus filhos
não tera esquecimento
aquele que tem esperança
mortos e vivos irão para sempre
e tambem as crianças
mas voce que é pecador
ou relaxadamente serviu ao Senhor
nunca mais tua alma descansa
por isso venho novamente
deixar de novo este aviso
acorda tu que estais dormente
aceitar a Jesus é preciso
sem Jesus tu não és nada
tua alma sera condenada
*POR FAVOR ACEITE A CRISTO*
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO