Desabafo e Súplica
Sentada aqui estou... A conversar com o Senhor...
Dependo tanto desse Teu amor!
Queria ser diferente! Bem mais inteligente,
Menos iconsequente...
Dirige minha vida Pai!
Faz da minha vida um verdadeiro instrumento;
Que meu canto não seja um lamento,
Mas, que ele seja sempre um hino de gratidão...
Que eu saiba agradecer e sempre minha mão estender.
Quero poder ofertar ao meu próximo ajuda,
Não fugir da minha luta;Ter coragem...
Muda o meu interior, restaura meu viver!
Sei que só ao Teu lado posso Vencer!