O convite

A cruz está vazia,

O Rei ressuscitou.

Entregou a Tua vida,

Que grande prova de amor.

Mesmo sem pecado,

Ofereceu-se em meu lugar.

Sofreu toda dor,

Pra nos libertar.

Ele é o Caminho,

A Vida e a Verdade.

Fez-me conhecer a paz,

E a verdadeira felicidade.

Teu Nome cura,

E traz libertação.

Vem Senhor Jesus,

Habitar meu coração.

* mensagem: convida JESUS pra habitar teu coração.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 21/03/2009
Código do texto: T1498117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.