VOAR...
.
VOAR...
Abílio Carlos dos Santos
Voar...
Não existirão mares
Nem oceanos
Sou livre
Voar...
Nas asas do Altíssimo
Cruzar os horizontes
Sou livre
Voar...
E quando eu fechar os olhos
Não estarei só
Sou livre
Voar...
O Sol que desponta
Irá me despertar
Sou livre
Voar...
Estar na presença do Senhor
E juntos estaremos a caminhar
Sou livre
.
abilicusvidanova@ig.com.br