O Semeador
Aquele que é escolhido por Deus
Para completar esta Missão.
Que é plantar uma semente
Cheio de muita dedicação.
O trabalho que ajuda o homem
A ser forte para se desenvolver.
As dificuldades que passamos
Sempre temos que vencer.
Esta é a minha nobre maneira
De querer muito explicar.
É uma Semente do Amor
Que todos devem plantar.
Exemplo a ser seguido agora
Por isso Aprenda este conceito.
Que se planta nesta Terra Amada
Pois é chamada de Respeito.
Jamais se esqueça das palavras
De um Anjo e Poeta Fiel
Os conselhos que te passei hoje
Nunca mais sairá do Papel.
Declaro-te com as letras bonitas
Que escrevi com destemor.
Permita-me que eu me apresente:
Eu Sou Chamado de:O Semeador.