Luz para as Nações

Tudo que ja foi feito por mim

Me faz erguer a voz e proclamar uma oração

O que O Senhor ja fez por mim

Modificou para sempre os desígnios do meu coração

Tu vinheste ao mundo para nos ilunimar

Nos tomar pelas Suas poderosas mãos

E despertar em nós Tua graça e unção

As nações se negam a conhecer-Te

Não sabendo que vão arrepender-se

Que minha vida mostre a Sua majestosa luz

E que o mundo inteiro ouça a mensagem que há na cruz

Vagner Fernandes
Enviado por Vagner Fernandes em 19/03/2009
Código do texto: T1494883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.