VALE A PENA
vale pena chorar
vale a pena sofrer se for preciso
para com Jesus se encontrar
no Paraiso.
Vale a pena as pesdradas
vale a pena as pancadas
Senhor,para estar contigo
Vale a pena ser ofendido
vale a pena ser caluniado
vale a pena ser perseguido
neste mundo de pecados
vale a pena o clamor
vale a pena dar amor
ao que nos tem maltratado.
Vale a pena morrer
vale a pena a prisão
vale a pena ver o sangue correr
vale a pena tombar ao chão
vale apena perdoar
vale pena calar
vale a pena ser cristão
vale apena ter calos
vale a pena servir
vale apena Jesus ama-lo
para subir
vale a pena apanhar
se ao menos uma alma ganhar
sangrando e a sorrir
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO