A PASSAGEM PELA VIDA
.
A PASSAGEM PELA VIDA
Abílio Carlos dos Santos
O tempo passa
O fim...
Não sei...
Não pertence a mim
Aproveitei...
Com Cristo
Encontrei
Há Luz em mim
Deixo registrado
Em carmim
Tudo que aprendi
Nesta vida fagueira
As dores da alma
As aflições do coração
As fantasias acetinadas
As ilusões cata-vento
Estou feliz...
Vou levando comigo
A certeza da liberdade
A salvação em Cristo Jesus
.
abilicusvidanova@ig.com.br