MÃOS...
.
MÃOS...
Abilio Carlos dos Santos
Mãos abençoadas...
Louvam ao Senhor
Buscam ao Criador
Ternas... Amorosas
Mãos que agradecem
Mãos abençoadas...
Que amam
Sensibilizam
Cheias de ternura
Mãos piedosas
Mãos abençoadas...
Que abençoam
Que edificam
Mãos fortes
Que sustentam
Mãos abençoadas...
Na dúvida,
Na incerteza...
Eis as mãos
Estendidas
Mãos abençoadas...
Que abraçam
Que transmitem
O calor da alma
Simplesmente... Mãos!
.
abilicusvidanova@ig.com.br