Deus, A Única Esperança!

0.33. DEUS, A ÚNICA ESPERANÇA

ANTONI BIGCUORE*

Bendito o homem que confia no Senhor Deus!

Ele será como árvore plantada à beira do riacho

Que solta as suas raízes junto ao rio...(Jer, 17, 7)

O Senhor, é a nossa única esperança de salvação e vida

Eterna!

Ele é o pastor que dá a vida pelas suas ovelhas...

Ele é o nosso guia fiel, que nos livra de nossas angústias,

De nossas tristezas e depressões...

Ele é a luz que nos conduz a caminho seguro...nesta e

Na outra vida!

Ele é a própria libertação...é o remédio para as nossas almas

Ele é cura e libertação...

Ele é o amor a que todos aspiram!!!

Ele é o caminho, a verdade e a vida!

Apeguemo-nos a Ele, e tudo irá melhor!!!

Os homens estão podres pela corrupção do mundo e do pecado

Somente o Senhor, nos conduz para a eternidade!!!Amem!

====================================================

(SP.sp. 18.03.2009, 4ª.feira, às 9,32 hrs.).(*) autor é cantor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================