HORRENDA COISA É CAIR NAS MÃOS DO DEUS VIVO(quer dizer,ser pego em pecado)

o mundo caminha em sorrisos

marcha praticando iniquidades

pelos quatro cantos recebe avisos

que Jesus vira,é a realidade

o mundo se faz de surdo

envolvido em seus estudos

em busca da longevidade.

querem a paz fazendo guerras

buscam viver semeando mortes

a natureza geme por toda a terra

impera a lei do mais forte.

A humanidde nada respeita

aos bons principios rejeita

ha quem só em si aposte.

ate Jesus é debochado

acham que Deus nada ve

riem de seus pecados

sem questão de se esconder

dizem que o fim nunca acontece

que o cristão é uma peste

ai de quem não se arrepender

coisa horrenda é cair

nas mãos do Deus Vivo

la no inferno quem vai sorrir?

orar no inferno não é preciso

se quando tu respiravas

somente de Deus tu zombavas

la és pesado e medido

*SINCERAMENTE ME ENTRISTEÇO POR SABER QUE O QUE ESCREVO É VERDADE*

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO