Verdade Desnuda

Tomei grande baque, mas precisava disso

Pra notar como é a nossa juventude

Sem perceber eu estava imerso

Dentro dessa sociedade vazia, Deus me ajude!

Deixe a máscara cair, veja com a visão do Espírito

Falsidade, promiscuidade, revolta e malícia

E sabe lá Deus no que mais meus olhos fito

Perversidade, orgulho arrogância e astúcia.

Volte seus olhos para Sião

Ele fará brotar uma nova canção

Não me diga que é assim mesmo

E que eu tenho que aceitar

Pois sei o que faço e teimo

Até o dia em que Cristo voltar

Sei de onde venho

Sei pra onde vou

Definitivamente me empenho

Defendo Quem me diz quem sou

Abomino a convenção humana

Adoto a redenção divina

Voltei meus olhos para Sião

Ele fez brotar uma nova canção.

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 16/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1490042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.