Vontade de Chorar na Presença do Senhor

Hoje senti vontade de chorar,

Mas a tradição diz que homem não pode demonstrar fragilidade,

Precisava de um ombro amigo para me consolar,

Mas não encontrava quem quisesse me ouvir de verdade.

Então me coloquei de joelho em seu altar,

Aguardando uma resposta para minha dor,

Foi aí que me permiti desmoronar,

E aquele que ama e me conhece acolheu-me com amor.

E me disse que o verdadeiro homem é o que demonstra sua limitação,

Ele falou também que um dia todo pranto a adversidade vão acabar,

Pediu que eu sossegasse e aquietasse o coração.

Mostrou-me que o seu sacrifício na cruz era motivo de alegria,

Pois havia recebido de graça o perdão,

E a promessa que me alivia.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/03/2009
Código do texto: T1489957
Classificação de conteúdo: seguro