Deus Cura os Nossos Males

0.32. DEUS CURA NOSSOS MALES

ANTONI BIGCUORE*

“Só em Deus repousa a minh ´alma,

É dele que me vem o que eu espero.

Só ele é meu rochedo e minha salvação,

Minha fortaleza: jamais vacilarei”.(salm 61, 6-7)

Neste momento, Pai, eu te peço em nome de seu

Filho Jesus Cristo, que interceda por todos os doentes...

Sobretudo aqueles desenganados pelos médicos...

Conforte os seus corações, dando-lhes paz e conforto

Para as suas almas!

Cure-os, Senhor, dos males físicos, mentais e espirituais...

Livre-os das más companhias; livra-os dos maus pensamentos...

Restaura-os, Senhor, pelo sangue do Cordeiro Imolado! Amem!

====================================================

(SP.sp. 16.03.2009, 2ª.feira, às 11,47 hrs.).(*) autor é escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================