O PRAZER DE SER

Parecido com Jesus ...

Sabes aquietar a alma quando
as frustrações o dominam?

Controla os problemas
Ou os problemas te controlam ?

Você consegue ter simplicidade e
espontaniedade e sorrir sem precisar fingir ?

Você consegue desdenhar a fama quando ela
bate a sua porta ?

Você é capaz de estender as mãos as pessoas
falidas na vida ?

Consegue acalmar as águas tortuosas das emoções ?

E tornar pessoas incultas em pensadores ?

Investiria nas pessoas mais problemáticas para ver
os frutos no amanhã ?

Se consegue fazer alguns dos itens acima
você já está a caminho ...

Mas se você apenas vê o homem com poderes divinos
e não consegue ver o homem simples que chorou quando
seu amigo Lázaro morreu...

Você precisa buscar nas coisas simples e puras
como os lirios do campo e verás a formosura da graça
de ser apenas um homem apaixonado pela humanidade

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/03/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1489217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.