ELE TUDO SUPORTOU ...

Suportou a dor da humilhação
A dor física e psicológica
A aflição da hora chegada e a solidão...

Nem mesmo na hora mais angustiante
de sua vida pode contar com seus amigos
Ele estava só...

Mesmo o Pai não lhe respondia as suas
angustiantes emoções...

Mas ele venceu tudo por "nós"
Venceu o medo da morte
O vexame público
A inibição social
A incompreensão do mundo
O desrespeito dos religiosos
A arrogância dos politicos
O terror noturno
As frustrações
Ele venceu o inimigo de nossas almas

Que pensava tê-lo derrotado
Ele venceu a morte
Rescussitou ao terceiro dia
E está sentado a direita de Deus Pai

Esperando que tudo que viveu neste
mundo seja exemplo de vida para
toda a humanidade!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/03/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1489162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.