Salva-me SENHOR
Algo me perturba, mais não sei o que é.
Me faz perder a cabeça e a lucidez dos meus atos,
Algo me faz doer a cabeça, algo me sufoca.
Por que? O que fiz de errado, o que esta acontecendo?
Só gostaria de saber, por que me assola?
As vezes a solidão é o melhor remédio,
As vezes ela só alivia, mais a dor é intensa.
Sou fraco porque não sei chorar
Penso que seria possivél resistir e vencer
Se ao menos uma lágrima caísse.
Será que minha fé esta se perdendo?
Por favor não me deixe cair em um abismo sem fim.
Por amor, me resgate desta situação!
Só VÓS sois meu auxilio.
Diante de meus erros, me perco.
Diante de TI, me acho.
A maior queda seria me distânciar do que mais acredito,
Da minha fé em VÓS o DEUS!
Por isso peço que me resgate!
Peço que retire este laço sufocante.
E que minha fé seja cada vez mais intensa.
Sei que estás comigo,
Por isso estou a pedir.
Salva-me SENHOR.