PROTEÇÃO DIVINA
0.31. PROTEÇÃO DIVINA
ANTONI BIGCUORE*
Cubra-nos Senhor com seu manto protetor
Para ficarmos livres das insídias do inimigo!
Não é contra homens que lutamos...
Mas contra as ciladas do “Adversário” que
Tenta nos apanhar em suas arapucas...
Reveste-nos, Senhor, com sua armadura inquebrantável
Para que possamos resistir às tentações deste mundo
E também ficarmos imunes a estes males...
Com sua graça, Senhor, somos fortes
E caminhamos com segurança, diante do
Lodaçal que se tornou nosso planeta!
Protege-nos, Senhor, agora e sempre!!!
Amem!
===================================================
(SP.sp. 14.03.2009, sábado, às 10,04 hrs.)(*) autor é cantor, compositor e Escritor em SP.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
===================================================