Deus Tudo Provê

0.29. DEUS TUDO PROVÊ

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, nós acreditamos na tua providencia

Cremos que nada nos faltará...

Pois, Tu és um Deus de amor, um Deus sumamente misericordioso e todo poderoso

Tu és o nosso pastor, portanto, provê tudo às suas ovelhas...

Daí-nos as forças necessárias, Senhor, para enfrentarmos com coragem e galhardia

Todas as tribulações cotidianas...

Nós cremos, Tu és um deus que tudo provê!!!

Obrigado,Senhor! Amem!!!

====================================================

(SP.sp. 13.03.2009, 6ª.feira, às 9,09 hrs.).(*) autor é cantor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================