Alienados
Alienados
Helomar gama
Venham senhores!
Qualquer dissidente
Pode formar seu próprio templo,
Mesmo tendo consigo
Migalhas de teologia.
E podem atacar sem cerimônia
Qualquer seita ou religião,
Sem tomar conhecimento da verdade.
Bradando com palavras de ordem:
-Nós estamos certos, vocês estão errados!
Passando por cima dos princípios alheios,
Ferindo de morte seus semelhantes
Pensando que tem o poder
Sobre o céu eo inferno.
Expelem arrogância
Por todos os poros,
Porque nunca solveram
O indisolúvel nectar da existência.
Como cegos cairão no mesmo erro
Como sedentos, alienados solverão
O mesmo veneno.
Pois a mente fechada
Os impede de ver
Um novo horizonte.