Alegria, Saúde da Alma e do Coração

0.28. ALEGRIA, SAÚDE DA ALMA E CORAÇAO!

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, faças com que não nos deixemos levar pela tristeza

Ela já matou a muitos e não serve para nada!

Alegria da alma rejuvenesce o coração...

A inveja e a ira destroem-no...

Preenche-nos com tua graça, com teu carinho e com tua luz

Coração alegre melhora até o apetite...

Coração alegre melhora a saúde da alma e do coração!

Daí-nos, Senhor, a tua graça e tudo nos basta!

====================================================

(SP.sp. 11.03.2009, 4ª.feira, às 13,26 hrs.) .(*)autor é cantor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================