Não! Mas...

Não! Mas...

Não! eu nao o vi.

mas sei que Ele existe.

Não! eu nao O ouvi.

mas sei que é verdade o que Ele falou.

Não! eu não O segui.

as sou Seu discípulo.

Não! eu não O conheci pessoalmente.

Mas sou Seu amigo.

Não! eu nao vi Seus documentos.

Mas sei que seu nome é Jesus Cristo.

Luiz ap
Enviado por Luiz ap em 11/03/2009
Código do texto: T1480618