Senhor!
Senhor,
Encha-me do Teu amor
Leve-me às alturas
Porque quem Te procuras
Sempre O encontrará
E o maior tesouro receberá.
Senhor,
Encha-me da Tua graça
Quero que me faça
Conforme sua vontade
Semelhante a Ti quero ser, quanta bondade
Há em Ti mesmo com tanta maldade
Que há naqueles que o Senhor criou
E que por ter se distanciado de Ti se desviou.
11/03/09