TEU PODER
Pai,venho pedir te perdão
pelos anos vividos
sem me importar com meu irmão
se ele esta ou não entristecido
sentindo apenas pena de mim
e mesmo assim
nem tua presença eu havia percebido.
Pai,quando eu que era pobre
a um mais pobre não dava auxilio
achava me superior,mais nobre
e nem percebia que aquilo
mais me empobrecia
muito mais ficava vazia
minha alma,sem brilho.
E tu Senhor,virava me o rosto
tal era a minha arrogancia
culpava eu o meu desgosto
por não haver tido infancia
e la no teu trono
no rolar dos anos
olhas me tu a distancia.
E sob teu olhar paterno
minha alma pareceu derreter
fugiram todos os emissarios do inferno
e pude então ver voce
e eu liberto
vi de perto
teu poder
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO