ALIMENTOS E RAIZES
luta...te esforça,eis me aqui
não recua,ganha terreno
não,não para de subir
estou te vendo
se preciso te inclina
mas olha para cima
meu rebento.
cada gota de sangue que escorre
pelo fio da tua espada
concorre
a uma coroa abençoada
onde para teu deleite
as almas ganhas são como enfeites
la nas Bodas do Cordeiro apresentadas.
cada um de teus ferimentos
cada uma de tuas cicatrizes
são alimentos
são raizes,
fixadas por santos homens
em meu nome
porquanto vivem
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO