Senhor, Fonte de Misericórdia

0.27. SENHOR, FONTE DE MISERICÓRDIA

ANTONI BIGCUORE*

Tem piedade de mim, ó Deus, por teu amor!

Tu és a suprema misericórdia, por isto

Tu perdoas nas nossas culpas...

Perdão e misericórdia... só contra Ti pequei, ó Pai

Tu que não queres sacrifícios de animais...

Mas, queres um sacrifício de louvor!

O meu louvor é um espírito humilde e contrito

Que toma conta do meu coração...

Tu és um Deus de amor, de suprema misericórdia

Obrigado,ó Pai, porque tenho certeza que Tu, tudo

Perdoas e já não se lembra mais de meus pecados...

Obrigado Pai, minh ´alma já está aliviada!!!

Obrigado,Pai, pelo dom de minha vida!!!

====================================================

(Texto inspirado na Bíblia. (*)Autor é cantor e Escritor em SP.sp.Acesse sua página - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. (SP.sp. 10.03.2009, 3ª.feira, às 12,00 hrs.)

====================================================