Em nome de Jesus!!!!!

Lutarei

Alcançarei

Conquistarei

Não desistirei

Em nome de Jesus.

Tudo que vier contra mim

Será lançado fora

Tristeza sempre terá fim

Tem que sair agora

Em nome de Jesus.

O inimigo é derrotado

Meu Deus é vencedor

O inimigo é um coitado

O meu Deus é amor.

E com Ele sou feliz

Em nome de Jesus.

Em nome de Jesus

Eu ando em paz, calma e na luz.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 09/03/2009
Código do texto: T1477763