HUMILHA
Olha, não faça tempestade em copo de água.
Não sofra antes do tempo, fique sossegado.
Esqueça os rancores, tristezas e a mágoa.
Pense somente que Jesus está ao seu lado
Você está se sentindo sozinho e desamparado
Lembre-se que Jesus não tinha um travesseiro
Com a sua salvação Ele estava preocupado
Das riquezas do céu Ele é o mensageiro
Não dê ouvidos a crise e as falsas previsões
Jesus nos disse que as pedras seriam derribadas
Essas pedras que causam tristezas e ilusões
Em nuvens suaves serão transformadas
Homem e mulher, pai e mãe, filho e filha.
Vamos dar as mãos e esquecer as desavenças
Humilha, Humilha, Humilha, Humilha.
A Deus e a Jesus e abandone as descrenças.