Livrou-me de Uma Vida Miserável e Pagã

Livrou-me de uma vida miserável e pagã.

Mostrou-me um caminho de santidade cristã.

Seu amor me disse que a alegria desse mundo era vã.

Em sua paz eu me aninho sem pensar no amanhã.

Como é bom saber,

Que para sempre eu vou viver

Não tenho mais o que temer.

Em seu perdão está o meu prazer.

Meu maior sonho é face a face o contemplar.

Meu maior desejo é ao Senhor abraçar.

Outro sentido para regozijar não consigo encontrar.

Posso não ser um modelo de perfeição.

Mais tenho um Deus que conhece meu coração.

Eu sei onde encontrar a salvação.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/03/2009
Código do texto: T1476187
Classificação de conteúdo: seguro