INFINITO!!
Infinito!...
É o amor de Deus por mim
É o amor de Deus por ti!
Infinito!...
É a sua misericórdia,
Sua bondade, sua fidelidade!
Infinito!...
É a sua beleza! sua santidade!
E soberania.
Enfim!
Deus é infinito... tão infinito...
Que não tenho palavras p”ra definir.