REPARTIR O PÃO
.
REPARTIR O PÃO
Pr. Abílio Carlos dos Santos
Na hora de repartir o pão... Que dificuldade!
Como é difícil achar alguém que queira repartir o pão.
Parece-me que os que mais necessitam são os que abrem as mãos para repartir.
A maioria quer “ter”... Mas e o “ser” ?
O ter abre portas terrenas...
E “aquela porta” lá ?
O ter traz mordomias...
O ter faz acontecer já...
O ter não precisa esperar...
Ter posição
Ter carro do ano
Ter jóias
Ter fortuna
Viemos nu
E nu voltaremos
Ter e Ser
Ter sonhos...
Ter amor...
Ser trabalhador...
Ser honesto...
Ser humano...
Ser caridoso...
O “Ser” abre a porta do amor...
É hora de repartir o pão!
.
abilicusvidanova@ig.com.br